Compatible versions
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Torta
- olio di oliva q.b. per oliare
- 200 g di mandorle
- 350 g di barbabietole, pelate e a pezzi (3 cm)
- 135 g di carote, pelate e a pezzi (3 cm)
- 120 g di scaglie di cocco non zuccherato
- 1 arancia, solo la scorza, senza la parte bianca (optional)
- 2 cucchiai di psillio
- 80 g di datteri denocciolati
- 140 g di sciroppo di acero
- 80 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di semi di chia
- 30 g di semi di lino
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- ¼ di cucchiaino di sale
Glassa al cioccolato
- 250 g di burro di cacao
- 125 g di anacardi
- 40 g di semi di chia
- 220 g di sciroppo d'acero
- 110 g di acqua
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1280 kJ / 304 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 22.7 g
- Fat
- 16.6 g
- Fibre
- 8.9 g
In Collections
Alternative recipes
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15 godz.
Formaggio vegano tritato
10min
Curry panang
45 min
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
5h 30min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
Confettura ai frutti rossi e semi di chia raw
12h 15min
Insalata di quinoa e tofu
55min
Salsa dip di formaggio vegano
40 min
Baklava (vegan)
2 Std. 40 Min
Pranzo probiotico multicolor
35min
Frullato tiepido di barbabietola
20 min
Wraps di verdure lemongrass e lime
40 min