![Roulé de pintade au chou Roulé de pintade au chou](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5D281E7C-9302-46D2-AE61-BE62C70D5547/Derivates/6b39ea9d-8103-4a6c-902c-37d8f504bbf8.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 1 chou vert de petite taille
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de pintade
- 6 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 filets d'huile d'olive
- 150 g d'oignons grelot
- 150 g de lardons fumés
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g de vin blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 25 g de fécule de maïs
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2788 kJ / 666.5 kcal
- Protein
- 51.2 g
- Carbohydrates
- 31.2 g
- Fat
- 36.8 g
- Fibre
- 6.5 g
In Collections
Alternative recipes
Caille aux raisins
45 Min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40 min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 Std. 30 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Alicuit de canard
1 Std.
Chou farci à la sauce tomate
1 Std. 45 Min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1 Std.
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 Std. 30 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Magret de canard à la cerise
50 Min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 Min
Paleron au potiron et au vin blanc
3h