Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 1 chou vert de petite taille
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de pintade
- 6 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 filets d'huile d'olive
- 150 g d'oignons grelot
- 150 g de lardons fumés
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g de vin blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 25 g de fécule de maïs
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2788 kJ / 666.5 kcal
- Protein
- 51.2 g
- Carbohydrates
- 31.2 g
- Fat
- 36.8 g
- Fibre
- 6.5 g
In Collections
Alternative recipes
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1hod. 30min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1h 15min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15 min
Soufflés de topinambours
55 Min
Porchetta aux herbes
50 Min
Le chiard aux poutines
1 godz. 35 min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 min
Aillade de veau
1hod. 30min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Chou farci à la sauce tomate
1 Std. 45 Min