Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de vin blanc sec
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 1200 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type coudes
- 200 g de tomates cerise
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 25 g d'oignon rouge, coupé en très fines lamelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1283 kJ / 302 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Carbohydrates
- 47.8 g
- Fat
- 5.8 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Pêche Melba
6h
Salade bretonne
2h 15min
Salade de fruits
15 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Salade de rouget
1 godz. 30 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 Min
Aumônières aux fruits de mer
1 godz. 30 min
Gratin de raisin en sabayon
20 Min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 Min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Salade de pâtes terre-mer
30 Min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 Min