Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 15 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 110 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 3 poires, Conférence ou Comice
- le jus d'1/2 citron jaune
- 225 g de fromage de chèvre frais, type Chavroux®
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe bombée de cerneaux de noix, concassés (optional)
- 2 c. à soupe de miel liquide
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Carbohydrates
- 37.5 g
- Fat
- 20.3 g
In Collections
Alternative recipes
Salade au bacon et à la pomme
20 min
Poire rôtie au chèvre
25 Min
Lait coco pamplemousse ananas
10 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Cake au camembert et à la poire
1 Std. 5 Min
Pizza aux pommes et au brie
1h 45min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2小时 15 分钟
Quiche aux pommes et chèvre frais
1 Std.
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Parmentier de boudin aux pommes
1 Std.
Pizza chèvre-miel
1 godz. 50 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.