Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 15 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 110 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 3 poires, Conférence ou Comice
- le jus d'1/2 citron jaune
- 225 g de fromage de chèvre frais, type Chavroux®
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe bombée de cerneaux de noix, concassés (optional)
- 2 c. à soupe de miel liquide
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Carbohydrates
- 37.5 g
- Fat
- 20.3 g
In Collections
Alternative recipes
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 Min
Pizza chèvre-miel
1 Std. 50 Min
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 Std.
Quiche aux pommes et chèvre frais
1 Std.
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
1 Std. 30 Min
Pizza aux pommes et au brie
1 Std. 45 Min
Cake pomme-lardons
1h 10min
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Quiche au poulet, curry et champignons
45 Min