![Gnocchi di lenticchie con luganega Gnocchi di lenticchie con luganega](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5FBF404C-C987-4766-A38B-D50F7F62752A/Derivates/F7AECD31-CC45-4504-B2E8-7E9799752DF0.jpg)
Difficulty
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Preparation time
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Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gnocchi
- 1 cipollotto a metà
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 170 g di lenticchie rosse
- 750 g di patate tipo bolognese pelate e a pezzi (2 cm)
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di fecola di patate
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Condimento
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di cicoria, lavata ed asciugata
- 300 g di luganega a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2619 kJ / 626 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Carbohydrates
- 80 g
- Fat
- 25.5 g
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