![Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone) Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61704D2F-9C70-4BE3-B746-E149AEE699B1/Derivates/8417A526-5D34-406C-A904-A64385B59BC6.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di baccalà ammollato e dissalato, in bocconcini (3 cm)
- 120 g di cipolla a pezzi
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 60 g di passata di pomodoro
- 350 g di brodo di pesce
- 160 g di riso a chicco corto
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2728 kJ / 652 kcal
- Protein
- 24.94 g
- Carbohydrates
- 67.26 g
- Fat
- 31.56 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30min
Polpo in rosso
35 min
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
1h
Riso speziato con gamberi e ananas
40 min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40 min
Pollo speziato alla mozambicana
35 min
Fideuá di polpo
1j 10 menit
Polpo al vino rosso
1h
Fusilli risottati alle seppie
40 min
Risotto al nero di calamari
40 min
Risotto al nero di seppia
35 min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min