Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 150 g di Provolone affumicato a pezzi
- 3 uova
- 100 g di ricotta fresca, scolata
- 50 g di pangrattato
- 50 g di latte
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 8 fiori di zucca, puliti
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1242.4 kJ / 296.8 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Carbohydrates
- 18.2 g
- Fat
- 19.1 g
- Saturated Fat
- 7.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 210.5 mg
Alternative recipes
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20 min
Torta salata piselli e primo sale
2j 15 menit
Quiche ai finocchi e porri
1h 10 min
Quiche broccoli e pesto
1h 10 min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Quiche porri e prosciutto
1h 45 min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10 min
Strüdel uva e salsiccia
2h
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche asparagi e bacon
1h 45 min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Crostata salata di spinaci
1h