Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 150 g di Provolone affumicato a pezzi
- 3 uova
- 100 g di ricotta fresca, scolata
- 50 g di pangrattato
- 50 g di latte
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 8 fiori di zucca, puliti
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1242.4 kJ / 296.8 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Carbohydrates
- 18.2 g
- Fat
- 19.1 g
- Saturated Fat
- 7.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 210.5 mg
Alternative recipes
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Finocchi ripieni
1 Std.
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Rustico con uova e stracchino
1 Std.
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Rollè di radicchio
50min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 Std.