Devices & Accessories
Riso integrale al tonno e carciofi
Prep. 10 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
1 scalogno a metà
-
3 filetti di acciuga sott'olio
-
10 g di capperi sotto sale dissalati
-
10 g di olive taggiasche denocciolate
-
1 peperoncino secco piccante (optional)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di cuori di carciofo puliti e a metà
-
320 g di riso integrale (cottura 18-20 minuti)
-
100 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
610 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di tonno sott'olio sgocciolato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
19 g
Calories
1669 kJ /
399 kcal
Fat
13 g
Fibre
8 g
Carbohydrates
55 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sapori di primavera
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 Std. 5 Min
Riso con gamberi e verdure
30 Min
Insalata di pasta, salmone e asparagi
25 Min
Insalata di pasta con salmone e verdure (6 porzioni)
40 Min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 Min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55 Min
Risotto zucchine e gamberi
1 Std. 15 Min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45 Min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1 Std. 10 Min
Riso integrale con spinaci (per 2 persone)
35 Min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 Min
Riso integrale con bietole
1 Std. 15 Min