Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 c. à soupe de vin blanc
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 maquereaux frais entiers (1,2 kg), vidés sans tête
- sel
- poivre moulu
- 4 brins d'estragon frais effeuillés, tiges réservées
- 1 citron jaune non traité, en demi-rondelles
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1311 kJ / 314 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 21 g
Alternative recipes
Raie aux câpres
45 Min
La cuisson des langoustines
40min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 Min
Brandade de morue et persillade
50 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Merlu à la galicienne
45 Min
Moules marinières au gingembre
25min
Brandade de morue
24h 35min
Thon basquaise
30 Min
Papillotes de lieu noir
45 Min