![Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6310D2F-7EFA-4810-A97E-B85D2A723EF7/Derivates/099A7582-A68B-4058-9464-2EDF5178FE81.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, getrocknet
- 140 g Olivenöl
- 40 g Zitronensaft
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 16 Garnelen, roh, geschält, TK
- 250 g Welsfilet oder ein anderer Weißfisch mit festem Fleisch, in 16 Würfeln
- 16 Champignons, klein
- 1 Zitrone, geachtelt
- 1 rote Paprika, in 16 Stücken
- 1000 g Wasser
- 250 g Reis (ca. 15 - 18 Minuten Garzeit)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3077 kJ / 735 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 44 g
- Fibre
- 5.6 g
Alternative recipes
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13 Std. 15 Min
Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
2h 40min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10min
Lamm-Gemüse- Päckchen
1 godz. 30 min
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1 godz. 25 min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1 Std.
Henderl in Rhabarber-Tomaten- Sauce mit Hirsenocken und Minzjoghurt
1h 40min
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1h 15min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min