Devices & Accessories
Tarte aux oignons et tapenade
Prep. 10 min
Total 1 h 10 min
6 portions
Ingredients
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
105 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
-
400 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
250 g d'olives vertes dénoyautées
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre
-
15 g d'huile d'olive
-
2 brins de basilic frais
-
1 c. à soupe de moutarde
-
15 g de gruyère râpé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
712.3 mg
Protein
4 g
Calories
1374.1 kJ /
328.4 kcal
Fat
23.4 g
Fibre
3.3 g
Saturated Fat
10.2 g
Carbohydrates
27.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délicieuses tartes
11 Recipes
France
France
You might also like...
Petits flans aux oignons nouveaux
45min
Pissaladière aux oignons rouges
50min
Pissaladière
2h 10min
Pizza au pesto rouge
1h
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Tourte de Pâques
1h 35min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Tarte aux oignons
2h
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min