Compatible versions
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan
- 2 oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de sucre (facultatif)
- 300 g de blettes (feuilles et côtes séparées)
- 16 pâtes sèches, type conchiglie (100 g environ)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 846 kJ / 202 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Quiche verdurette à la ricotta
3 Std. 10 Min
Tourte aux blettes
13 godz.
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 Std.
Courgettes farcies à l'orientale
55 min
Rondelles d'aubergine façon minipizzas
45min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30min
Légumes farcis de l'été
3 Std.
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1 Std.
Tian aux anchois, olives et romarin
1 Std. 20 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min