Compatible versions
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan
- 2 oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de sucre (facultatif)
- 300 g de blettes (feuilles et côtes séparées)
- 16 pâtes sèches, type conchiglie (100 g environ)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 846 kJ / 202 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
La pichade de Menton
4 Std.
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10 min
Spaghetti à la norma
45min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min