Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de fromage blanc, 0% m.g.
- 15 g de jus de citron
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 65 g d'oignon frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 75 g de fromage blanc nature
- 500 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en deux
- 4 tranches de colin (500 g en tout, sans l'arête)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 763 kJ / 181 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 4 g
Alternative recipes
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 Std. 10 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Avocat farci au crabe
40 Min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Pâtes complètes aux crevettes
55 Min
Saltimboccas de veau
35 Min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 Std. 5 Min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 Min