Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de fromage blanc, 0% m.g.
- 15 g de jus de citron
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 65 g d'oignon frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 75 g de fromage blanc nature
- 500 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en deux
- 4 tranches de colin (500 g en tout, sans l'arête)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 763 kJ / 181 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 4 g
Alternative recipes
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h