Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de farine de blé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 110 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de blancs de poireau, coupés en tronçons de 3-4 cm
- 25 g de beurre
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de fromage blanc nature
- 150 g de lardons fumés
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1377.7 kJ / 328.5 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Carbohydrates
- 28.5 g
- Fat
- 18.8 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45 min
Flammekueche alsacienne
30min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50 min
Flammekueche
1h 50 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45 min
Pizza aux champignons et au jambon
2 Std. 35 Min
Pizza aux légumes
1h 30min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40 Min
Courgette façon pizza
40 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Flammekueche
1h 25min