Devices & Accessories
Chou farci à la sauce tomate
Prep. 20 min
Total 1 h 45 min
4 portions
Ingredients
-
200 g de riz
-
1600 g d'eau
-
8 feuilles de chou frisé
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g de beurre
-
100 g de lard détaillé en dés
-
250 g de filets de poulet, sans peau et coupés en morceaux
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce tomate
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
500 g de tomates entières pelées au jus
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 c. à soupe de farine de blé
Difficulty
medium
Nutrition per 4 portions
Protein
112 g
Calories
7940 kJ /
1896 kcal
Fat
68 g
Carbohydrates
204 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive l'hiver ! vol. II
13 Recipes
France
France
You might also like...
Feuilles de chou farcies
1 Std. 10 Min
Tourte aux blettes
13 Std.
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 Std. 30 Min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1 Std. 15 Min
Farci charentais
2 Std.
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 Std. 30 Min
Paupiette de chou farci
55 Min
Cassoulet
13 Std.
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.