Compatible versions
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron jaune non traité
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés, et un peu pour la finition
- 3 brins de persil frais, équeutés
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 200 g de thon en boîte au naturel
- 50 g de fromage à tartiner, type St Môret®, Philadelphia ou Carré Frais (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de tomates confites, coupées en brunoise
- 2 avocats, coupés en brunoise
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1090 kJ / 262 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Carbohydrates
- 8.3 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 6.8 g
In Collections
Alternative recipes
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Tartinade au thon à l'avocat
10 Min
Salade d'asperges
45min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Tomates farcies au thon
35 min
Salade César
30min
Salade au bacon et à la pomme
20 Min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 Std. 30 Min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min