Compatible versions
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron jaune non traité
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés, et un peu pour la finition
- 3 brins de persil frais, équeutés
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 200 g de thon en boîte au naturel
- 50 g de fromage à tartiner, type St Môret®, Philadelphia ou Carré Frais (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de tomates confites, coupées en brunoise
- 2 avocats, coupés en brunoise
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1090 kJ / 262 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Carbohydrates
- 8.3 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 6.8 g
In Collections
Alternative recipes
Terrine de saumon à tartiner
3h
Tartare de saumon frais
15 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Tartare de tomate et de poivron
10 Min
Tartine avocat-feta
25 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Citrons farcis au thon
15 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Tomate-mozza revisitée
2h 5 min