Devices & Accessories
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
Prep. 10 min
Total 10 min
4 portions
Ingredients
-
1 de citron jaune non traité
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés, et un peu pour la finition
-
3 brins de persil frais équeutés
-
le zeste d'une orange non traitée râpé
-
200 g de thon en boîte au naturel
-
50 g de fromage à tartiner type St Môret®, Philadelphia ou Carré Frais (voir "Conseil(s)")
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de tomates confites coupées en brunoise
-
2 avocats coupés en brunoise
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
16.8 g
Calories
1090 kJ /
262 kcal
Fat
17 g
Fibre
6.8 g
Carbohydrates
8.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 Recipes
France
France
You might also like...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 godz. 30 min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30 min
Tomate-mozza revisitée
2 godz. 5 min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
Tartine avocat-feta
25 min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 godz. 30 min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 godz. 15 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min