Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di olio di oliva
- 600 g di filetto di manzo a listarelle (1 cm x 1 cm 4 cm)
- 2 pizzichi di pepe, macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi, freschi, in quarti
- 30 g di acqua
- 10 g di amido di mais (maizena)
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
or ½ dado di carne per brodo (per 0.5 l) - 1 cucchiaino di mostarda
- 200 g di panna, min. 30% di grassi
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a listarelle (optional)
- prezzemolo fresco tritato (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Alternative recipes
Mousse di tonno
5 min
Ragù di carne alla bolognese
1hod. 30min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Risotto alla milanese
30 min
Insalata di verdura e frutta
10 min
Salsa olandese
No ratings
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
No ratings
Insalata di patate
8 Std. 45 Min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Salsa ai lamponi
10 min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 Std. 10 Min
Riso casimiro
45 min