Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di olio di oliva
- 600 g di filetto di manzo a listarelle (1 cm x 1 cm 4 cm)
- 2 pizzichi di pepe, macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi, freschi, in quarti
- 30 g di acqua
- 10 g di amido di mais (maizena)
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
or ½ dado di carne per brodo (per 0.5 l) - 1 cucchiaino di mostarda
- 200 g di panna, min. 30% di grassi
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a listarelle (optional)
- prezzemolo fresco tritato (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Alternative recipes
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Crema Thermomix®
45 min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Torta di Zugo al kirsch
4 godz.
Cornetti con carne macinata
30 min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Crema Thermomix® per le feste
25 min
Biscotti milanesini
3 Std.
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Pane ticinese
1h 50 min