
Devices & Accessories
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
Prep. 25 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
-
di olio di oliva40 g
-
di filetto di manzo a listarelle (1 cm x 1 cm 4 cm)600 g
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
di sale1 cucchiaino
-
di cipolla a metà100 g
-
spicchio di aglio1
-
di funghi, freschi in quarti250 g
-
di acqua30 g
-
di amido di mais (maizena)10 g
-
di dado per brodo di carne fatto in casa½ cucchiaino
-
di mostarda1 cucchiaino
-
di panna, min. 30% di grassi200 g
-
di cetriolini sott'aceto (optional) a listarelle50 g
-
prezzemolo fresco (optional) tritato
Nutrition per 1 porzione
Calories
449 kcal /
1871 kJ
Protein
36 g
Fat
31 g
Carbohydrates
6 g
Fibre
1.9 g