Devices & Accessories
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
Prep. 25 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
-
40 g di olio di oliva
-
600 g di filetto di manzo a listarelle (1 cm x 1 cm 4 cm)
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di funghi, freschi in quarti
-
30 g di acqua
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
½ dado di carne per brodo (per 0.5 l)½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
-
1 cucchiaino di mostarda
-
200 g di panna, min. 30% di grassi
-
50 g di cetriolini sott'aceto (optional) a listarelle
-
prezzemolo fresco (optional) tritato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
36 g
Calories
1871 kJ /
449 kcal
Fat
31 g
Fibre
1.9 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Riso casimiro
45 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Condimento-BBQ-alla frutta
10 min
Condimento piccante-BBQ
5 min
Piccata di pollo su ratatouille
40 min
Pollo con asparagi e riso
45 min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 h 30 min
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2 h 40 min
Crema Thermomix®
45 min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
No ratings
Spezzatino alla zurighese
50 min