Devices & Accessories
Risotto ai funghi porcini con brie
Prep. 10 min
Total 35 min
4 porzioni
Ingredients
-
50 g di mini brezel, salati
-
5 rametti di timo fresco le foglioline di 3 rametti lavate e asciugate
-
800 g di acqua
-
25 g di funghi porcini secchi
-
2 cubetti di dado per brodo ai funghi (per 0,5l)
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaio di burro, non salato
-
300 g di riso per risotto
-
100 g di vino bianco, secco
-
200 g di formaggio Brie
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
17 g
Calories
2247 kJ /
538 kcal
Fat
19 g
Carbohydrates
72 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Betty Bossi Mix - Inverno 2019
14 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Risotto alla milanese
30 min
Torta di mele
1 h
Besciamella
15 min
Tiramisù
5 h 40 min
Besciamella
15 min
Ragù di carne alla bolognese
1 h 30 min
Torta alla panna
45 min
Fagioli stufati (Boston Baked Beans)
20 min
Risotto alla zucca
35 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Risotto ai porcini
45 min
Purea di patate
45 min