Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 70 g de sucre, et 1 c. à soupe pour la pâte
- 100 g de lait
-
¼
cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
or ½ sachet de levure boulangère sèche (env. 3 g) - 25 g de beurre, mou, coupé en morceaux (2 cm)
- 200 g de farine
- ¼ c. à café de sel
Garniture
- 130 g de noisettes, décortiquées, non émondées, entières
- 60 g d'amandes, entières, décortiquées, entières
- 110 g de sucre
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de cannelle moulue
Finition
- 1 blanc d'œuf, pour badigeonner
- 3 c. à soupe de jus de citron
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2066 kJ / 493 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Tresse bernoise
1h 45min
Gâteau à l'Ovo
55min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Rösti bernois
40min
Pains de Saint-Gall
26u. 30min
Bâtonnets aux noisettes
1 Std. 50 Min
Focaccia croustillante
2h 10min
Baisers au chocolat et noisettes
1h 25min
Brownies
1h
Coquins de Linz
3 Std. 15 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min