Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 70 g de sucre, et 1 c. à soupe pour la pâte
- 100 g de lait
-
¼
cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
or ½ sachet de levure boulangère sèche (env. 3 g) - 25 g de beurre, mou, coupé en morceaux (2 cm)
- 200 g de farine
- ¼ c. à café de sel
Garniture
- 130 g de noisettes, décortiquées, non émondées, entières
- 60 g d'amandes, entières, décortiquées, entières
- 110 g de sucre
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de cannelle moulue
Finition
- 1 blanc d'œuf, pour badigeonner
- 3 c. à soupe de jus de citron
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2066 kJ / 493 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte flambée au lard
40 Min
Gâteau des rois
1h 55min
Gâteau de Linz
1 Std.
Pain toast
16 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Cake aux branches
1h 10min
Sirop de thé froid
25min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Tartelettes aux oignons
35 Min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min