Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di scalogno, a metà
- 500 g di melanzane, a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva,+ q.b.
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
or 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 800 g di acqua
- 80 g di chicchi di miglio
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe
- 10 g succo di lime, spremuto fresco + q.b.
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- coriandolo fresco q.b. per guarnire
- pane q.b. per servire
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1687 kJ / 403.2 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 26.5 g
- Fat
- 32 g
- Saturated Fat
- 13.4 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 251.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Zuppa di broccoli e formaggio
40 min
Vellutata agli spinaci
30 min
Raita di carote e barbabietola
25 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30 min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Vellutata di broccoli con crostini
1h