Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de pignons de pin
- 1 bouquet de feuilles de persil frais
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de beurre clarifié
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre à chair ferme, type nicola, chérie ou ratte, pelées et coupées en deux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 4 truites, vidées et nettoyées
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2767 kJ / 663 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 38 g
In Collections
Alternative recipes
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 min
Lapin à la moutarde
1 godz.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Poêlée d'anguilles et rougail
No ratings
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Truites lardées au romarin
1 godz.
Truite vapeur à la chinoise
55min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35 min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min