Poularde farcie
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Poularde farcie

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Ingredients

La farce

  • 50 g de pain rassis, en morceaux
  • 100 g de lait
  • 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 50 g d'échalotes, pelées et fendues en deux
  • 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
  • 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
  • 30 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
  • 50 g de noisettes décortiquées
  • 100 g de lard fumé, en morceaux
  • 150 g de foies de volaille
  • 80 g de foie gras de canard cuit
  • ½ bouquet de persil frais
  • 150 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
  • 80 g d'abricots secs dénoyautés et moelleux, coupés en deux
  • 2 œufs
  • 1 c. à café de quatre-épices
  • du sel
  • du poivre moulu

La garniture

  • 1 poularde, semi-désossée
  • 150 g de marrons entiers, épluchés, en conserve, cuits en bocal
  • 100 g d'oignon émincé
  • 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 filet d'eau

Nutrition
per 1 portion
Calories
3038 kJ / 726 kcal
Protein
49 g
Carbohydrates
33 g
Fat
43 g

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