Devices & Accessories
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
Prep. 20 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
400 g de poireaux coupés en tronçons
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de filets de bar (4 morceaux)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g de vin rouge
-
100 g de beurre coupé en petites parcelles et très froid
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
310.5 mg
Protein
34.3 g
Calories
2197.5 kJ /
528.8 kcal
Fat
34.8 g
Fibre
6.8 g
Saturated Fat
16 g
Carbohydrates
9.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°22
49 Recipes
France
France
You might also like...
Papillote de dorade
30 min
Merlan aux poireaux
30 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 h
Merlu à la galicienne
45 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 h
Filet de dorade grise à la normande
1 h
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 h
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min