Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di sovracoscia di pollo, disossata e senza pelle, a dadini.
- 170 g di peperone verde, a listarelle (circa 2 cm x 3 cm)
- 170 g di peperone rosso, a listarelle (circa 2 cm x 3 cm)
- 850 g di brodo di pollo
- 1 pizzico di paprica
- ½ cucchiaino di colorante alimentare, giallo (vedi consiglio)
- ½ cucchiaino di sale
- 350 g di riso bianco, a chicco corto
- 100 g di piselli
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2353 kJ / 563 kcal
- Protein
- 27.37 g
- Carbohydrates
- 47.83 g
- Fat
- 29.13 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 Min
Pollo con asparagi e riso
45 Min
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
40 Min
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
No ratings
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50 Min
Gulasch
3u.
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 Std. 10 Min
Riso al pomodoro one-pot
30 Min
Focaccia con acciughe
No ratings