![Zuppa di cavolo con tofu Zuppa di cavolo con tofu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/620A2043-088F-4C83-AED8-9818A8207E55/Derivates/D077EE95-FAC6-4CA8-BE29-1E8F3EBCDF78.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Tofu marinato
- 200 g di tofu, a cubetti (1-2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di salsa di soia
- 10 g di olio di oliva
Zuppa di cavolo
- 150 g di carota, a pezzi
-
150
g di rapa, tagliata in quattro
or 150 g di cavolo rapa, a pezzi - 200 g di cavolo verza, a pezzi
- 120 g di cipolle bianche, a pezzi
- 20 g di olio di oliva
- 1 porro, solo la parte bianca, a rondelle sottili (5 mm)
- 200 g di fagiolini verdi, freschi, a pezzi
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 250 g di fagioli bianchi, in scatola, sgocciolati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1102 kJ / 263 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 10.5 g
In Collections
Alternative recipes
Curry di lenticchie
50min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min
Chutney di mango
1h
Zuppa di barbabietole
45 min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10 min
Dhal
40 min
Paella di fagioli
No ratings
Sformato di lenticchie
1h 55 min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50min