Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pfifferlingsfüllung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 20 g Butterschmalz
-
200
g Pfifferlinge, frisch
or 200 g Pfifferlinge aus dem Glas, abgetropft - 200 g Brötchen, altbacken, in Würfeln (2 cm)
- 50 g Milch
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Senf, mittelscharf
Fertigstellung
- 1500 g Kalbsoberschale, am Stück
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Butterschmalz zum Braten
- 150 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Zwiebeln, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Kalbsfond
-
200
g Sahne
or 200 g Saure Sahne - 25 g Speisestärke
- 40 g Bratensaucen-Paste (z. B. von Lacroix)
-
200
g Pfifferlinge, frisch
or 200 g Pfifferlinge aus dem Glas, abgetropft - 20 g Weißwein, trocken
- 800 g Spätzle, frisch, zum Servieren
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2546 kJ / 609 kcal
- Protein
- 65 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 25 g
- Saturated Fat
- 13 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1057 mg
In Collections
Alternative recipes
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 Min
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2h
Slow Cooking BBQ-Ribs
3u. 30min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 Min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 Std. 30 Min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2h
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.
Hirschgulasch-Suppe
1 Std. 30 Min
Ochsenbäckchen
5h