Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
or 1 dado per brodo vegetale - 250 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protein
- 30.9 g
- Carbohydrates
- 13.3 g
- Fat
- 23.2 g
In Collections
Alternative recipes
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Trippa all'empolese
1h 15min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Trippa in umido
1h 10min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Coda alla vaccinara
3 Std.
Fegato alla veneziana
35 min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Salamelle con le verze
1 godz. 5 min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min