Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di scampi freschi, interi
- 900 g di acqua
- 10 g di sale
- 30 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 5 g di farina tipo 00
- 50 g di Cognac
- 300 g di passata di pomodoro
- 200 g di panna da cucina
- 400 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2908 kJ / 695 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Carbohydrates
- 87.2 g
- Fat
- 31.1 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Risotto funghi e salsiccia
55min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 Min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Risotto funghi e scamorza
45min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Involtini di spigola
40min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Risotto alla pescatora
35min
Pasta risottata alle vongole
1h