Devices & Accessories
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
Prep. 10 min
Total 50 min
4 porzioni
Ingredients
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di scampi freschi, interi
-
900 g di acqua
-
10 g di sale
-
30 g di scalogno a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di peperoncino rosso
-
5 g di farina tipo 00
-
50 g di Cognac
-
300 g di passata di pomodoro
-
200 g di panna da cucina
-
400 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
16.6 g
Calories
2908 kJ /
695 kcal
Fat
31.1 g
Fibre
1.8 g
Carbohydrates
87.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Magia di Natale
16 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Risotto alla pescatora
35 min
Pasta risottata alle vongole
1 h
Fregola con le seppie
40 min
Penne al ragù di polpo
1 h
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1 h
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5 h 30 min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 h 30 min
Calamari ripieni su crema di pane
1 h 10 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Risotto alla crema di scampi
50 min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 min