Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di scampi freschi, interi
- 900 g di acqua
- 10 g di sale
- 30 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 5 g di farina tipo 00
- 50 g di Cognac
- 300 g di passata di pomodoro
- 200 g di panna da cucina
- 400 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2908 kJ / 695 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Carbohydrates
- 87.2 g
- Fat
- 31.1 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 min
Mini pan brioche con pulled pork
14h
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Polpetti all'inferno
40min
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Linguine con scampi al limone
20min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Risotto alla pescatora
35min
Frittelle di gamberi
1h
Cuori in amor di rapa
2 Std.