Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di scampi freschi, interi
- 900 g di acqua
- 10 g di sale
- 30 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 5 g di farina tipo 00
- 50 g di Cognac
- 300 g di passata di pomodoro
- 200 g di panna da cucina
- 400 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2908 kJ / 695 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Carbohydrates
- 87.2 g
- Fat
- 31.1 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2 godz. 55 min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Risotto alla pescatora
35min
Scampi alla busara
35min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 Std.
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Risotto al ragù bianco di mare
30min