Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pappardelle
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ragù di cinghiale
- 70 g di pancetta affumicata a cubetti
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di cinghiale a tocchetti piccoli
- 70 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2987 kJ / 714 kcal
- Protein
- 44.2 g
- Carbohydrates
- 63.1 g
- Fat
- 32.1 g
- Saturated Fat
- 4.6 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1052.4 mg
Alternative recipes
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Coniglio con patate e peperoni
1 Std.
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 godz. 40 min
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Cinghiale in umido
1h 45min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Cinghiale ai frutti di bosco
26 Std.
Crostini con fegatini di pollo
40min
Paté di fegatini
30min
Ragù bianco
1 Std. 20 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min