![Pappardelle al ragù di cinghiale Pappardelle al ragù di cinghiale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f36a2872d158f235975e73c878bce846/Derivates/18f299cca2aaa784e1041672dfcade26875a9d67.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pappardelle
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ragù di cinghiale
- 70 g di pancetta affumicata a cubetti
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di cinghiale a tocchetti piccoli
- 70 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2987 kJ / 714 kcal
- Protein
- 44.2 g
- Carbohydrates
- 63.1 g
- Fat
- 32.1 g
- Saturated Fat
- 4.6 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1052.4 mg
Alternative recipes
Trippa alla parmigiana
1h 20 min
Fegato alla veneziana
35 min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 min
Trippa alla romana
2h
Cinghiale in umido
1h 45min
Trippa all'empolese
1 godz. 15 min
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min
Coda alla vaccinara
3j
Tagliatelle al ragù di coniglio
1h
Trippa e fagioli alla contadina
1j 10 menit
Coniglio in porchetta
1h 20 min
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min