Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pappardelle
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ragù di cinghiale
- 70 g di pancetta affumicata a cubetti
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di cinghiale a tocchetti piccoli
- 70 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2987 kJ / 714 kcal
- Protein
- 44.2 g
- Carbohydrates
- 63.1 g
- Fat
- 32.1 g
- Saturated Fat
- 4.6 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1052.4 mg
Alternative recipes
Crostini con fegatini di pollo
40min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min
Ragù bianco
1 Std. 20 Min
Cinghiale in umido
1u. 45min
Trippa alla romana
2h
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Coda alla vaccinara
3 Std.
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Fagioli con le cotiche
1u. 45min