![Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A16041CE-AEEE-4814-8E8A-8D4B52D4CE58/Derivates/700578a8-9789-4c03-be30-5c0a2ebb8016.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La farce aux épinards
- 5 - 6 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lardons fumés
- 300 g d'épinards frais
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 6 tranches de fromage de chèvre en bûche
- 1 œuf battu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2655.8 kJ / 639.5 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 29.3 g
- Fat
- 48.8 g
- Saturated Fat
- 30.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 961.3 mg
Alternative recipes
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 godz.
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 godz.
Wrap au chèvre
1sa 25 dk
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Quiche au poireau et au thon
50 min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1sa 25 dk
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55 dk
Quiche au saumon et au brocoli
1sa 40 dk
Muffins au comté et épinards
1 godz.