Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La farce aux épinards
- 5 - 6 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lardons fumés
- 300 g d'épinards frais
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 6 tranches de fromage de chèvre en bûche
- 1 œuf battu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2655.8 kJ / 639.5 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 29.3 g
- Fat
- 48.8 g
- Saturated Fat
- 30.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 961.3 mg
Alternative recipes
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 godz. 25 min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Pizza épinard-feta
1h 10min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Tarte au poireau et lardons
2 godz. 5 min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Quiche au poireau
55min