Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et préalablement congelé la veille
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau froide
La garniture
- 350 g d'eau
- 1 petite courgette verte
- 1 petite courgette jaune
- 8 tomates cerise, coupées en deux
- 8 billes de mozzarella, coupées en deux
- quelques feuilles de basilic frais, ciselées
- 50 g de feta, coupée en cubes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée d'origan déshydraté
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1319 kJ / 317 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 godz. 10 min
Tarte aux légumes du soleil
50 min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 Min
Chaussons aux légumes
40 min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 min
Tartelette aux légumes d'été
50 min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Feuilleté soleil tomate-olive
1 Std. 55 Min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 min