Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et préalablement congelé la veille
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau froide
La garniture
- 350 g d'eau
- 1 petite courgette verte
- 1 petite courgette jaune
- 8 tomates cerise, coupées en deux
- 8 billes de mozzarella, coupées en deux
- quelques feuilles de basilic frais, ciselées
- 50 g de feta, coupée en cubes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée d'origan déshydraté
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1319 kJ / 317 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 23 g
- Saturated Fat
- 13 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 628 mg
Alternative recipes
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 godz. 45 min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Tarte aux légumes du soleil
50 min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1h
Tarte à la roquette
40 min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 godz. 30 min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 min
Feuilleté soleil tomate-olive
1sa 55 dk
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 Min