Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème au safran
- 20 g de miel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 dose de pistils de safran
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
- 1 pêche
- 200 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe de jus d'orange
- 2 c. à soupe de liqueur de fraises (optional)
Le crumble
- 50 g de cassonade
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 45.8 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Alternative recipes
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Poires farcies en papillote
35min
Pannacotta au blé noir
2 Std. 30 Min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Sabayon de fruits exotiques
30min