Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupées en morceaux
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 300 g de moules
- 3 échalotes, coupées en deux
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
-
couscous, pour le service
or riz, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1271.8 kJ / 304.2 kcal
- Protein
- 28.7 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 16.3 g
- Saturated Fat
- 10.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 341.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Lotte à la provençale
50 min
Turbot sauce champagne
30 min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Pressé de raie
14 Std.
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Fondue de lotte au curcuma
35 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min