Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupées en morceaux
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 300 g de moules
- 3 échalotes, coupées en deux
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
-
couscous, pour le service
or riz, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1271.8 kJ / 304.2 kcal
- Protein
- 28.7 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 16.3 g
- Saturated Fat
- 10.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 341.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Petits flans de poisson
1 godz. 5 min
Choucroute de la mer
35min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Bourride
1 Std.
Confit de canard aux petits légumes
35min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 Std.
Choucroute de la mer
40min
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min