![Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8F838AD6-ECAD-4675-A662-AEE86830EC68/Derivates/ba1ad8de-a1ad-4f70-9259-73dee5f6b842.jpg)
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Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
Difficulty
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Preparation time
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Total time
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Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème d'épinard
- 250 g d'eau
- 150 g de pousses d'épinards frais
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre demi-sel
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Les gâteaux de saumon fumé
- 10 g de beurre demi-sel pour les moules
- 200 g de saumon fumé
- 2 œufs
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g d'eau
La cuisson des œufs
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 4 œufs
Le dressage
- 20 g de caviar
- quelques pousses d'oxalis
- quelques pousses de pourpier
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1872.8 kJ / 451.8 kcal
- Protein
- 25.2 g
- Carbohydrates
- 2.5 g
- Fat
- 37.8 g
- Fibre
- 1 g
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