Compatible versions
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g., dont 150 g très froide
- 3 gousses d'ail
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 gousses d'ail (20 g env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 36 escargots, en conserve
- 3 galettes de sarrasin
- 2 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1381.2 kJ / 332.3 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Carbohydrates
- 9.3 g
- Fat
- 26.7 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Opéra de foie gras
24h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Nage de crustacés au champagne
1h 5 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3hod. 15min
Foie gras de canard
72h