Compatible versions
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 210 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 150 g très froide)
- 3 gousses d'ail (20 g env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 brins de persil frais, équeutés (dont 2 brins ciselés)
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 36 escargots, en conserve
- 3 galettes de sarrasin
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1381.2 kJ / 332.3 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Carbohydrates
- 9.3 g
- Fat
- 26.7 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1h 40min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min