Pad Thai mit Poulet

Pad Thai mit Poulet

3.2 86 ratings
Prep. 10 min
Total 20 min
4 Portionen

Ingredients

  • Wasser und etwas mehr kochendes Wasser zum Einweichen der Nudeln
    170 g
  • Reisnudeln getrocknet
    200 g
  • Erdnussöl
    3 EL
  • Erdnüsse, trockengeröstet, ungesalzen
    40 g
  • Palmzucker
    1 EL
  • Fischsauce
    1 EL
  • Sojasauce
    1 EL
  • Tamarindenpaste
    2 EL
  • Chili, gemahlen
    ½ TL
  • Karotten in Stücken (3 cm)
    80 g
  • Schalotten halbiert
    60 g
    60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
  • Knoblauchzehen
    2
  • Pouletbrüstchen in Streifen (1 cm)
    200 g
  • Tofu, fest gewürfelt (1 cm)
    200 g
  • Sojabohnensprossen, frisch
    200 g
  • Eier verquirlt
    2
  • Limetten in Spalten, zum Garnieren
    2
  • Chili, in Flocken, getrocknet zum Garnieren

Nutrition per 1 Portion

Calories 470 kcal / 1968 kJ
Protein 30 g
Fat 26 g
Carbohydrates 28 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...