Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 g de beurre
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 300 g d'épinards frais
- 3 œufs
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 140 g de lait
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 30 g d'huile de tournesol
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 120 g de ricotta
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1077.8 kJ / 258.3 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Carbohydrates
- 19.3 g
- Fat
- 14.6 g
- Saturated Fat
- 6.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 105 mg
In Collections
Alternative recipes
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Flan de patate douce
40 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30 min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 godz. 5 min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1sa 15 dk
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10 min