Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pour la pâte à pizza
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau
- 250 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour le pesto
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de parmesan, en cubes
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais (1 gros bouquet)
- 1 pincée de sel
- 100 g d'huile d'olive
Pour la garniture
- 1 poire, coupée en fines lamelles
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2986 kJ / 714 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 47 g
In Collections
Alternative recipes
Pizza aux blettes et au citron
25 Std. 50 Min
Pommes de terre farcies au pesto
45 Min
Pizza blanche à la roquette
1 godz. 35 min
Pizzettes à l'artichaut
2j
Focaccia poire et gorgonzola
2 godz. 20 min
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Fatayers aux épinards
1 Std. 40 Min
Pizza poulet-curry-ananas
1 Std. 45 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15 min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10 min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 menit
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min