Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pour la pâte à pizza
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau
- 250 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour le pesto
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de parmesan, en cubes
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais (1 gros bouquet)
- 1 pincée de sel
- 100 g d'huile d'olive
Pour la garniture
- 1 poire, coupée en fines lamelles
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2986 kJ / 714 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 47 g
In Collections
Alternative recipes
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Tatin d'oignons au thym
2 Std.
Pizza aux figues
2h 15 min
Tartelette orange-pistache
1hod.
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2u. 45min
Schiacciata complète à la tomate
45min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min
Tarte aux sardines et aux olives
1h 30min
Pizza aux pommes et au brie
1sa 45 dk
Quiche italienne
1h 5min
Pizza poulet-curry-ananas
1sa 45 dk
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min