Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pour la pâte à pizza
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau
- 250 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour le pesto
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de parmesan, en cubes
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais (1 gros bouquet)
- 1 pincée de sel
- 100 g d'huile d'olive
Pour la garniture
- 1 poire, coupée en fines lamelles
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2986 kJ / 714 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 47 g
In Collections
Alternative recipes
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 Std. 45 Min
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20 min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Quiche italienne
1h 5min
Mini-cakes roquette-gouda et chantilly
1h 15min
Pizza capricciosa
1h 40 min.
Focaccia poire et gorgonzola
2 godz. 20 min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza blanche à la roquette
1 godz. 35 min
Pizza aux champignons et au jambon
2h 35min