Compatible versions
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les boulettes de poisson
- 60 g d'échalotes (2 échalotes)
- 15 g de gingembre frais
- 1 c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de sel
- 400 g de filets de colin
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le curry de légumes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de curry en poudre
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de kaffir
- 150 g de haricots verts surgelés
- 200 g de courgettes, détaillées en cubes
- 100 g de poivron jaune, détaillé en cubes
- 300 g de lait de coco
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 425 kJ / 101 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Carbohydrates
- 6.5 g
- Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Cari poisson
35 Min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 Std. 10 Min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 Min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40 Min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35 Min
Boulettes de bœuf au gingembre
45 Min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 Min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 Std. 45 Min
Falafels
24 Std.
Curry vert de cabillaud
50 Min