Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et préalablement congelé la veille
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau
- 4 carottes nouvelles
- 1 oignon nouveau
- 4 radis roses
La garniture
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 200 g de fromage de brousse de brebis, coupé en morceaux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- ½ bouquet de persil plat frais, ciselé
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2926.8 kJ / 704.8 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 35.8 g
- Fat
- 57.5 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1 Std. 15 Min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 Min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 Min
Aubergines grillées aux figues
1 Std.
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 Std.
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 Min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 Std. 10 Min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 Min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1 Std.
Poireaux façon salade Caesar
40 Min