Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et préalablement congelé la veille
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau
- 4 carottes nouvelles
- 1 oignon nouveau
- 4 radis roses
La garniture
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 200 g de fromage de brousse de brebis, coupé en morceaux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- ½ bouquet de persil plat frais, ciselé
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2926.8 kJ / 704.8 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 35.8 g
- Fat
- 57.5 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Tarte provençale
1 Std. 15 Min
Petits cakes à la tomate farcie
40 min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1j 20 menit
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1j 30 menit
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 Std.
Pizza végétarienne
2j
Chaussons aux légumes
40 min
Tartelette aux légumes d'été
50 menit
Tartelette courgette-brebis
50 menit
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2j