Devices & Accessories
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
Prep. 15 min
Total 1 h 10 min
4 parts
Ingredients
La pâte feuilletée
-
150 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et préalablement congelé la veille
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau
-
4 carottes nouvelles
-
1 oignon nouveau
-
4 radis roses
La garniture
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
200 g de fromage de brousse de brebis, coupé en morceaux
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselée
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
½ bouquet de persil plat frais ciselé
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Sodium
559.3 mg
Protein
10.5 g
Calories
2926.8 kJ /
704.8 kcal
Fat
57.5 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
27.5 g
Carbohydrates
35.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - juillet
10 Recipes
France
France
You might also like...
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 h 20 min
Petites quiches aux courgettes
1 h 10 min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2 h
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6 h 40 min
Cakes oignon-ricotta à la sauge
1 h
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 min
Tarte à la roquette
40 min
Aubergines à la bonifacienne
2 h
Pizza aux légumes
1 h 30 min
Tarte provençale
1 h 15 min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 h 35 min