Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et préalablement congelé la veille
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau
- 4 carottes nouvelles
- 1 oignon nouveau
- 4 radis roses
La garniture
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 200 g de fromage de brousse de brebis, coupé en morceaux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- ½ bouquet de persil plat frais, ciselé
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2926.8 kJ / 704.8 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 35.8 g
- Fat
- 57.5 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche épinard-tomate
1 Std. 45 Min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 Std. 10 Min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1h 20min
Pizzettes à l'artichaut
2h
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
1h 20min