Devices & Accessories
Shakshuka au poivron jaune et avocat
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
400 g de poivrons jaunes en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
100 g d'eau
-
40 g de purée de tomates
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 c. à café de paprika fumé
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 ¼ c. à café de sel
-
2 d'avocat
-
2 - 3 c. à soupe de tahini
-
½ bouquet de coriandre fraîche hachée
-
4 morceaux de pain plat (flatbread)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1093.3 mg
Protein
11.6 g
Calories
2090.4 kJ /
499.6 kcal
Fat
33.2 g
Fibre
13.6 g
Saturated Fat
4.5 g
Carbohydrates
47.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
A table en 30 minutes
12 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Moussaka de lentilles
2 h 20 min
Boulettes à l'aubergine
1 h
Pâtes à la sauce de betterave et à la feta
40 min
Médaillons de légumes
No ratings
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1 h 20 min
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
45 min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45 min
Sarrasin aux champignons
25 min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 min
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30 min
Dip aux herbes et noix de cajou
8 h 10 min
'Mac & Cheese' au butternut
45 min