Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g Öl
- 180 g Schalotten, halbiert, große geviertelt
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben (5 mm)
- 700 g Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Tomatenmark
-
50
g Bratenpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
or 50 g Bratensauce (Tube) - 600 g Gemüsefond
- 150 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
-
200
g Steckrüben, in Würfeln (2 cm)
or 200 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm) - 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- Nutrition
- per 1 Portionen
- Calories
- 1922 kJ / 459 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 33 g
- Fibre
- 3.1 g
In Collections
Alternative recipes
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1h
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2 godz. 45 min
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2h 30min
Hähnchen-Tajine
4h
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16 godz. 50 min
Orientalischer Lammeintopf
1 Std. 10 Min
Feijoada
16 godz.
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4 Std. 15 Min