Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g Öl
- 180 g Schalotten, halbiert, große geviertelt
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben (5 mm)
- 700 g Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Tomatenmark
-
50
g Bratenpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
or 50 g Bratensauce (Tube) - 600 g Gemüsefond
- 150 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
-
200
g Steckrüben, in Würfeln (2 cm)
or 200 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm) - 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- Nutrition
- per 1 Portionen
- Calories
- 1922 kJ / 459 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 33 g
- Fibre
- 3.1 g
In Collections
Alternative recipes
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 godz. 30 min
Geschmortes Kalbsragout
2 godz. 10 min
Mediterraner Hähnchen-Eintopf
1 godz.
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16u. 50min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2h 45min
Orientalischer Lammeintopf
1h 10min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15 min.
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Weiße-Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min
Hirschgulasch-Suppe
1 godz. 30 min