Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Polpette
- 60 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di pangrattato
- 15 g di funghi porcini secchi
- 115 g di cipolle, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di carne trita di manzo, a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per pizze e focacce
- ½ cucchiaino di sale
Zuppa
- 115 g di cipolle,a pezzi
- 180 g di bulbo di finocchio a fette
- 2 spicchi di aglio
- 15 g di funghi porcini secchi
- 1400 g di brodo di carne
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 100 - 120 g di pasta secca, tipo ditalini
- 60 g di cavolo nero, a striscioline (1 cm)
- barba di finocchio, per servire
- Parmigiano reggiano grattugiato, per servire
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min
Zuppa di orzo e pollo
1h
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35 min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Petto di pollo ripieno all'avocado con riso basmati
1h
Blanquette di salmone e funghi porcini
50 min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 min
Pollo Yassa
1h
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1h
Curry di pollo Cape Malay
1h
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h