Devices & Accessories
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
Prep. 35 min
Total 1 h 15 min
6 porzioni
Ingredients
Polpette
-
15 g di funghi porcini secchi
-
30 g di pangrattato
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
115 g di cipolle a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per pizze e focacce
-
½ cucchiaino di sale
-
450 g di carne trita di manzo a pezzi
Zuppa
-
115 g di cipolle a pezzi
-
180 g di bulbo di finocchio a fette
-
15 g di funghi porcini secchi
-
2 spicchi di aglio
-
1400 g di brodo di carne
-
100 - 120 g di pasta secca tipo ditalini
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
60 g di cavolo nero a striscioline (1 cm)
-
Parmigiano reggiano grattugiato per servire
-
barba di finocchio per servire
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
27 g
Calories
1393 kJ /
333 kcal
Fat
13 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Che zuppe
15 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Stufato di manzo e verdure invernali
4hod. 30min.
Pollo piccante allo zenzero
45min.
Riso speziato con gamberi e ananas
40min.
Picadillo (pasticcio di carne)
1hod.
Torta proteica alle mele
1hod.
Pasta con Chicken Tikka Masala
45min.
Petto di pollo ripieno all'avocado con riso basmati
1hod.
Gulasch di agnello
1hod. 10min.
Zuppa di patate e funghi
20min.
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min.
Crispedduzzi calabresi
1hod. 5min.
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1hod. 30min.