![Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone) Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c0df8eb2-a65a-4add-985f-06c1dd464594/Derivates/9d85d63b-da7a-4b5e-8f03-a2b08dddb47d.jpg)
Compatible versions
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pappardelle alla curcuma
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di curcuma in polvere
Pesto di mandorle
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 80 g di fagiolini verdi freschi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 4010 kJ / 958.5 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 86 g
- Fat
- 56 g
- Fibre
- 7.7 g
In Collections
Alternative recipes
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1h 10min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40min
Spaghetti di patate dolci con pesto alle erbe aromatiche
40min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10min
Penne peperoni e noci
35min
Insalata di riso verde ai gamberi
1h 50min
Spaghetti cozze e limone
55min