Devices & Accessories
Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt
Prep. 15 min
Total 45 min
4 porzioni
Ingredients
Salsa allo yogurt
-
30 g di cipolle a pezzi
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di salsa di soia
-
125 g di yogurt bianco
-
1 pizzico di sale
Riso
-
900 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
-
150 g di riso Venere (cottura 18 min.)
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
2 - 3 cetrioli a fettine sottili
-
500 g di pomodorini a metà o in quarti (secondo la loro grandezza)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
5.8 g
Calories
858 kJ /
205 kcal
Fat
4.4 g
Carbohydrates
37.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Insalate di riso
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40 min
Insalata di riso con verdure e pistacchi
35 min
Insalata di riso con zucchine e menta
30 min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 h
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 min
Insalata di riso basmati
55 min
Insalata di riso nero
1 h
Insalata di riso e verdure
30 min
Tisana del mattino al tè verde
30 min
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30 min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 h