Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g di acqua + q.b.
- 1000 g di fasolari, spurgati e lavati (vedere primo consiglio)
- 80 g di cipolla in quarti
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
450
g di fave fresche
or 450 g di fave surgelate - 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane tostate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 992 kJ / 237 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Carbohydrates
- 27.8 g
- Fat
- 8.4 g
- Fibre
- 7.4 g
In Collections
Alternative recipes
Fumetto di gamberi speziato
35 Min
Zuppa del pescatore
50 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Fritto misto di verdure e baccalà
45 Min
Zuppa di gamberi piccante
45 Min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 Std. 15 Min
Bicchierini di cassata
30 Min
Marinatura all'aceto di mele
15 Min
Brodetto di Porto Recanati
55 Min
Pasticcio di manzo e funghi
2 Std. 20 Min
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Involtini di sogliola con verdure all'orientale
50 Min