![Guazzetto di fasolari e fave Guazzetto di fasolari e fave](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DEB8C8A0-897B-42BC-91E7-8F63970D5E8D/Derivates/EE73DCAF-9EBB-42CA-ACC9-8B6A05011CD7.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g di acqua + q.b.
- 1000 g di fasolari, spurgati e lavati (vedere primo consiglio)
- 80 g di cipolla in quarti
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
450
g di fave fresche
or 450 g di fave surgelate - 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane tostate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 992 kJ / 237 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Carbohydrates
- 27.8 g
- Fat
- 8.4 g
- Fibre
- 7.4 g
In Collections
Alternative recipes
Polpo alla Luciana
1ч. 30 мин.
Riso con polpo
1ч. 10 мин.
Polpo in rosso
35min
Insalata di crescione con polpo e gamberi
40min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Triglie in salsa piccante
30min
Zuppa di fagioli e cozze
55min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1h 15min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1h 15min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min