Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 2 foglie di alloro secche
- 2 mandarini, il succo spremuto fresco
- 600 g di costine di maiale
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di cipolline
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1330 kJ / 318 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Carbohydrates
- 14.8 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 2.1 g
In Collections
Alternative recipes
Salsiccia al primitivo
50 Min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1 Std. 15 Min
Involtini di verza capunet agrodolci
35 min
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Pollo al limone
50 Min
Budino di zucca e arancia
1 Std. 35 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Pollo con funghi al vino rosso
55 Min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Pollo, pancetta e olive
35 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min