Devices & Accessories
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
Prep. 10 min
Total 45 min
12 porzioni
Ingredients
-
300 g di peperoni rossi a listarelle
-
90 g zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di vino bianco
-
100 g di acqua
-
300 g di petto di pollo a pezzi (2x2 cm)
-
6 cespi di lattuga romana a metà, nel senso della lunghezza
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
glassa di aceto balsamico q.b.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
12.9 g
Calories
1384 kJ /
321 kcal
Fat
21.2 g
Fibre
2.4 g
Carbohydrates
19.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Il carrello di marzo
15 Recipes
Italy
Italy
Tapas
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Tartare di verdure e alghe
45 min
Crema di funghi
20 min
Insalata di manzo con vinaigrette
40 min
Carpaccio di melanzane
45 min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 min
Tartare di pomodori e peperoni
15 min
Cozze allo zafferano
55 min
Crema spalmabile di funghi
35 min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35 min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 h
Porcini al funghetto
50 min