Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g di peperoni rossi a listarelle
- 90 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 120 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 300 g di petto di pollo a pezzi (2x2 cm)
- 6 cespi di lattuga romana a metà, nel senso della lunghezza
- olio extravergine di oliva q.b.
- glassa di aceto balsamico q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1384 kJ / 321 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Carbohydrates
- 19.5 g
- Fat
- 21.2 g
- Fibre
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Insalata di manzo con vinaigrette
40 min
Cozze allo zafferano
55min
Insalata capricciosa di carne
15min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Spuma di barbabietola con aringhe
1 Std. 15 Min
Crema di pere e cioccolato
55min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h