Devices & Accessories
Pie salata di zucca
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
¼ di cucchiaino di sale
-
170 g di burro freddo a pezzi
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
55 g di acqua fredda
-
180 g di cipolle a metà
-
200 g di bacon affumicato a fette a pezzi
-
200 g di salsiccia, senza pelle a pezzi200 g di chorizo Criollo senza pelle a pezzi
-
850 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di sciroppo di acero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero secco macinato
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di peperoncino di cayenna secco
-
1 uovo sbattuto
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
23 g
Calories
5410 kJ /
1293 kcal
Fat
101 g
Fibre
6 g
Carbohydrates
77 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Zucca invernale
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 h
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1 h
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4 h 35 min
Gratin di baccalà e besciamella
1 h
Bicchierini di cassata
30 min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 min
Gratin di zucca e castagne
1 h 10 min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2 h
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 min
Flan patissier
2 h
Sformatino di patate e fonduta al caffè
No ratings
Flan al topinambur
40 min