Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ¼ di cucchiaino di sale
- 170 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 55 g di acqua fredda
- 180 g di cipolle a metà
- 200 g di bacon affumicato a fette a pezzi
-
200
g di chorizo Criollo, senza pelle a pezzi
or 200 g di salsiccia, senza pelle a pezzi - 850 g di polpa di zucca, a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di sciroppo di acero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di peperoncino di cayenna secco
- 1 uovo, sbattuto
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 5410 kJ / 1293 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 77 g
- Fat
- 101 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Licurdia calabrese
1 Std.
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 godz. 30 min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Pollo al chili dolce con insalata di cavolo bianco
2h
Gelatine gusto Champagne
4h 30min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Tajine di pollo con miele e prugne
40 Min
Clafoutis ai frutti di bosco
1h 35min
Bhaji alle cipolle
35 Min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 Min
Canederli agli spinaci
2 godz. 30 min