![Cruditè di verdure con salsa alla panna acida Cruditè di verdure con salsa alla panna acida](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e73e4084-f5eb-4ffd-bb40-9d43324ea10b/Derivates/c393ada4-b589-4829-bef2-8117527439e4.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, lavati e sgocciolati
- 2 filetti di erba cipollina fresca, sminuzzati
- ¼ di finocchio affettato, con la barba
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna acida
- 30 g di rucola fresca, lavata
- 1 carota, pelata e affettata
- ¾ di finocchio affettato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2451 kJ / 586 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 52.8 g
- Fibre
- 7.8 g
In Collections
Alternative recipes
Salsa piccante allo zenzero
30 min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 min
Mini tart tatin
3h
Salsa al curry
5 Min
Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette
40 Min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20 Min
Marinatura allo yogurt piccante
15 Min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30 min
Chutney di mirtilli e rosmarino
45 Min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 min
Insalata russa allo yogurt
1 Std.